^Наверх

ПАО «Пигмент» примет участие в Международной специализированной выставке пластмасс и каучука interplastica 2020. С 28 по 31 января участники мероприятия смогут посетить экспозицию тамбовской компании в павильоне 8.2 выставочного комплекса «Экспоцентр» (Москва), номер стенда 2А15. Вниманию потребителей будет традиционно представлен ассортимент пигментов для полимеров КРАТА®.

Тамбовское предприятие производит более 15 марок пигментов для различных классов пластических масс: полиэтилена и полипропилена, полистирола и его сополимеров, поливинилхлорида, инженерных пластиков, а также резины. Продукция известна на рынках России, стран ближнего и дальнего зарубежья и пользуется спросом благодаря высоким потребительским свойствам.

Пигменты КРАТА® обладают термостойкими и миграционно-устойчивыми свойствами,  имеют высокую красящую способность, яркость и хорошую диспергируемость в полимерах. Продукты применимы для производства жидких и гранулированных выпускных форм концентратов.

Подробную информацию по представляемой товарной линейке пигментов для полимеров участники отраслевого смотра смогут узнать у сотрудников технических и коммерческих подразделений ПАО «Пигмент». В течение четырех выставочных дней специалисты компании будут рады ответить на вопросы посетителей экспозиции, подобрать рекламно-информационные материалы по интересующей продукции.

Приглашаем посетить стенд ПАО «Пигмент» № 2А15 в павильоне 8.2 на выставке interplastica 2020, Москва, ЦВК «Экспоцентр», Краснопресненская набережная, 14.